Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Чемпионат Европы 2017 по латиноамериканским танцам в Кремле: феерия праздника и упорная борьба за пьедестал

14-03-2017, 15:32
bilbord

15 апреля в Кремлевском дворце легендарный паркет примет участников великолепного танцевального праздника — Чемпионата Европы 2017 по латиноамериканским танцам среди профессионалов. Чемпионат Европы проводится при поддержке генерального спонсора «». Официальный партнер — ОАО «ЯТЭК». Организацией руководит заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент WDC Станислав Попов.

Уже более двух десятков лет гуру отечественного бального танца организует фантастические дэнс-шоу в Кремле. С каждым годом ширятся ряды поклонников этого удивительного вида на стыке и искусства, а вместе с ростом количества фанатов спортивного танца растет и уровень проведения соревнований. Последние несколько лет Российскому танцевальному союзу выпадает честь проводить один из престижнейших турниров — Чемпионат Европы. Все, кому однажды довелось принимать участие в соревнованиях на знаменитом кремлевском паркете в один голос утверждают, что это лучшие в мире турниры.

Организаторы стремятся каждое подобное соревнование превратить в яркий незабываемый праздник. Всякий раз, когда зрители собираются в Кремле, чтобы стать свидетелями борьбы за звание лучших танцоров Европы в латиноамериканской программе, они попадают в атмосферу настоящего карнавала, где звучат зажигательные ритмы латины и аплодисменты восторженной публики, сияют улыбки и стразы, а мастерство участников и накал страстей поражают воображение.

Вот и на этот раз, чтобы праздник танца в Кремле запомнился всем, как яркое фееричное шоу, организаторы во главе со Станиславом Поповым подготовили развлекательную программу, которая по красоте и насыщенности не уступает соревновательной части вечера. Чтобы зритель имел возможность увидеть латиноамериканский танец во всем его разнообразии, в программу вечера будут включены выступления лучших профессиональных танцоров аргентинского танго — одного из самых страстных, эмоциональных и необыкновенно красивых танцев. Чарующие звуки танго будут дополнены потрясающим вокалом Марины Паломы. Для участия в праздничном карнавале приглашены многие другие известные вокалисты, лучшие хореографические коллективы, танцевальные пары, выступающие в разных жанрах с невероятно красивыми программами. Организаторы, стремящиеся всегда преподнести публике приятные сюрпризы далеко не все свои секреты раскрывают до начала вечера. Большинство номеров развлекательной программы станут настоящим открытием и источником незабываемых эмоций и ярких впечатлений.

Что же касается самих танцевальных баталий, то здесь несомненно публику ждет невероятный накал страстей. На уникальное инкрустированное дерево Кремлевского паркета выйдут сильнейшие дуэты, из которых сразу несколько десятков будут претендовать на выход в финал. Состав участников очень ровный, сильных пар много, а их желание продемонстрировать всё своё мастерство именно на этих соревнованиях и выиграть звание лучших на континенте столь велико, что борьба за первенство будет невероятно жаркой, а интрига будет держать в напряжении весь зал до самого последнего па.

Ураган страстей на паркете и в зале, вызываемый жаркой и великолепной латиной, будет периодически сменяться изящной плавностью европейского танца, когда на танцпол будут выходить участники соревнований за Кубок Кремля среди любителей по стандартной программе. Проведение параллельно соревнований в латине и европейском танце стало доброй традицией, полюбившейся как зрителям, так и участникам турниров. Спортсмены получают небольшие передышки, позволяющие выйти в следующий тур с новыми силами, чтобы вновь поражать публику потрясающим исполнением на пике эмоций, а перед глазами зрителей предстает спортивный танец во всем своем великолепном многообразии, от венского вальса до пасодобля. Вся палитра эмоций промелькнет праздничным фейерверком перед глазами гостей Кремлевского дворца. А затем, вдохновленные выступлениями лучших танцоров, зрители смогут выйти на паркет, еще не остывший от турнирных страстей, и станцевать под волшебные звуки латиноамериканских ритмов. Быть может эта уникальная возможность сделать первые шаги на легендарном танцполе станет для кого-то в этот день  началом большого серьезного увлечения.

Рядом с участниками и публикой весь вечер будут непревзойденные исполнители латиноамериканских мотивов — группа «Семь ветров» Георгия Мушеева, и ансамбль «Дэнс-ленд» под управлением Семена Мильштейна. Все это будет сопровождаться великолепным световым шоу, которое превратит праздник в настоящий сверкающий фееричный карнавал.

Всем, кто хочет воочию увидеть это танцевальное великолепие, нужно уже сейчас приобретать билеты. Они уже поступили в продажу и стремительно раскупаются.