Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Фестиваль «Рок на лыжне» в Авориазе

20-03-2018, 10:26
Rock-On-Ultimate-Avoriaz

В марте на знаменитом французском горнолыжном курорте можно не только замечательно провести время с пользой для здоровья, то есть вдоволь накататься на лыжах, но и принять участие в уникальном музыкальном фестивале.

Трудно однозначно ответить на вопрос, что больше привлекает любителей спорта и музыки на эти живописные склоны. Но атмосфера праздника здесь, действительно, полная. К тому же речь идет о рок-направлении, и такая сценическая площадка, как горная местность, да к тому же в самом центре Европы, позволяет говорить об отсутствии мировой альтернативы всему имеющемуся здесь.

Неделя, целая неделя отдается участникам фестиваля на развлекательные цели. Есть и вполне определенное условие пребывания на празднике — на него нужно не приходить, а приезжать. Конечно, на лыжах. Тогда все зрители увидят «живые» выступления самых популярных рок-групп. Также сюда прибывают рок-звезды с мировыми именами, к примеру «Klaxon». И многие популярные европейские диджеи ищут возможность приехать во Францию именно для участия в фестивале «Рок на лыжне».

Порядка тридцати пяти ярких музыкальных коллективов, которые зажигают публику своими выступлениями, ежегодно выходят на сцены, обрамляет которые заснеженный горный пейзаж. Для удобства артистов и публики здесь устанавливается сразу две сцены и такое решение организаторов праздника вполне оправданно. Понятно, что большой рок-праздник стоит немалых затрат, поэтому въезд на него платный. Билетик можно заказать на официальном сайте фестиваля. Но если есть желание увидеть больше одного запланированного концерта, лучше приобрести абонемент. Так получится гораздо экономнее.