Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Фестиваль воздушных шаров в Редингтоне

27-07-2017, 12:13
balloons festival new jersey

Еще в 1983-м году это мероприятие в штате Нью-Джерси начиналось, как местечковое. Для запуска в небо Редингтона огромных воздушных шаров была выбрана обычная стоянка для грузовиков. Тогда ввысь под облака поднялась лишь двадцатка летательных аппаратов. Зато теперь, спустя три десятка лет, фестиваль воздушных шаров в Редингтоне уступает по своей популярности разве что аналогичному мероприятию, проводимому в Альбукерке. Подумать только, каждый год на него съезжаются порядка ста восьмидесяти тысяч зрителей.

Фестиваль по-праву считается наиболее значительным по масштабам летним мероприятием, проводимым на огромной территории Соединенных Штатов Америки. Участие в нем изъявляет желание принять большое количество воздухоплавателей. Ежегодно приблизительно сто пятьдесят стран мира намереваются и таки отправляют свои команды на фестиваль. Поэтому праздник получается ярким, волнующим и, конечно, невероятно красивым.

За годы проведения праздника каких только воздушных шаров не поднималось в небо Редингтона! Парящие в небесах громадины, безусловно, удивительное зрелище. Однако и на земле в это время происходит немало интересного. В дни проведения фестиваля на всей территории, так или иначе относящейся к месту проведения праздника, возникает новый небольшой город. Здесь и ярмарки, и многочисленные развлекательные сооружения, и сценические площадки, и места для отдыха, причем не только души.

Всем, кто твердо решил побывать на фестивале, стоит озаботиться покупкой билетов. Предварительное приобретение выгоднее, всего двадцать долларов за штуку. Тот же билетик непосредственно в день проведения мероприятия будет стоить почти в два раза дороже.