Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Метал Фестиваль в Бладстоке

04-08-2015, 15:28
bloodstock_1

Любителям «тяжелых» музыкальных направлений порой бывает трудно отыскать единомышленников. Слушать такую музыку можно дома одному или в компании близких друзей. А как вам, уважаемые любители рока, совершенно иная перспектива? Когда вас, таких вот, на одной волне, сотни, тысячи, десятки тысяч? Тогда все внимание сюда!

Ровно десять лет назад в Бладстоке проводится Фестиваль Open-Air. Графство Стаффордшир (это Великобритания) ждет многочисленных гостей, истинных поклонников довольно популярного музыкального стиля хеви-метал (с ударением на первые слоги в обоих случаях) буквально всего земного шара. Да, это особая субкультура. Но язык музыки понятен всем и каждому без переводчиков. Потому что музыка — это душа, настроение, самосознание и собственное мироощущение.

Итак, что такое Бладсток? Это, вероятно, самый масштабный фестиваль хеви-метал музыки. Проходит он в городе Уолтон-на-Тренте, длится целых четыре дня (в этом году с 6 по 9 августа) и уже успел завоевать огромную популярность среди различных слоев населения.

И льется музыка. Да, не для всех ушей. Однако сцена Бладстока самое желанное место для талантливых музыкантов, играющих хеви-метал. Сюда приезжает множество рок-групп, популярных и еще не раскрученных. Теперь их цель визита на туманный Альбион одна и та же — завести огромную целевую аудиторию, обменяться неудержимой энергетикой, оценить выступления других команд.

Motorhead, Rage, Edguy, Children of Bodom, Kreator, Sodom — эти и прочие музыкальные коллективы вновь примут участие в ставшем ежегодным Open-Air Метал Фестивале в Бладстоке. Вас ждут головокружительные эмоции, масса впечатлений и море драйва. А еще реальная перспектива создания собственных эксклюзивных фото.