Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Международная выставка подарков Bisou в Ницце

16-01-2018, 10:36
bisou-nice

Какие прилагательные больше всего подходят к модному слову нашей современности «шоппинг»? Приятный, легкий, запланированный или нет, праздничный или будничный. Но каждое из подобранных слов, особенно если он к тому же рождественский, точнее всего охарактеризует все происходящее во французской Ницце как раз в это святочное для россиян время. Всего несколько январских дней для широких масс населения со всего света открыт модный салон подарков, больше напоминающий яркое и красочное шоу.

По большому счету все происходящее в Акрополе, где впервые в 1976 году было организовано и сейчас проводится сие мероприятие, можно назвать обычной выставкой, хотя и с невероятным размахом. Творческие люди едут сюда за обменом опытом и ценной информацией, стараются обзавестись новыми полезными связями и узнать о последних новинках мира моды, причем в совершенно разных направлениях жизнедеятельности. Показать себя тоже дело не из легких. Традиционно сложилось так, что самопрезентации организуются по пяти основным направлениям. И в салоне эксклюзивных подарков этими направлениями являются сувениры, товары для дома, парфюмерия, «сувениры Прованса», а также мода в многочисленных ее проявлениях.

Здесь каждому есть, что сказать о своем, искреннем, сокровенном. Поэтому выставочные экспонаты, безусловно, эксклюзивные, так привлекают на мероприятие сотни покупателей. Каждому хочется приобрести не просто модную вещь, но вещь, являющуюся в данный момент времени трендовой. И салон подарков полностью отвечает требованиям современных модников и модниц. Никто не уйдет отсюда без замечательных покупок, в приподнятом настроении. Впечатлений от увиденного хватит всем еще надолго. Потому что выбор предлагаемых идей, а также вполне себе осязаемых предложений невероятно огромен.