Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Международная ярмарка растений Florall в Генте

06-03-2018, 10:52
floralien-nederland

Бельгия и граничащая с ней Голландия в преддверии Международного женского дня уже готовы к большому бизнес-событию. В первой декаде первого весеннего месяца здесь традиционно проводится ярмарка растений и цветов. Местом проведения крупного мероприятия выбран экспозиционный центр «Фландерс», где шестого марта все вокруг будет цвести и благоухать.

Надо сказать, что подобная выставка в этих стенах организуется также осенью. Однако именно сейчас наступает самое благоприятное время для многочисленных садоводов и огородников. Ведь помимо срезанных цветов на выставке обязательно представлен огромный ассортимент цветов в горшках, а также растений, подходящих в работе ландшафтных дизайнеров, деревьев, кустарников, в том числе декоративных. Желающим предлагается приобрести готовую рассаду популярных культур и даже в определенном смысле экзотических. Плюс в свободном доступе представлен широкий ассортимент семян некоторых плодовоовощных культур.

И все-таки пальму первенства здесь отдают цветам. Поэтому соседняя Голландия привозит в бельгийский Гент тонны тюльпанов всевозможных видов и сортов. Такое цветочное великолепие, конечно, никого не может оставить равнодушным. К тому же и цена на них в предпраздничные дни вполне сходная. Так, к примеру, довольно большую охапку свежих благоухающих тюльпанов желающие могут купить всего за пару-тройку евро. Прочая живая продукция тоже не слишком дорогая. И если есть потребность в приобретении для своего сада новых видов кустарников или деревьев, то лучше совершить эту покупку на ярмарке растений в Генте, поскольку за пределами страны те же самые растения обойдутся владельцу приусадебного участка в десять раз дороже.