Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Международная ярмарка растений Florall в Генте

07-03-2017, 10:54
gentse

В начале весны в Бельгийском Генте проводится широкомасштабная ярмарка растений. Тогда в городе всего за один день продается невероятное количество цветов, преимущественно тюльпанов. Нидерланды рядом, а завтра Международный женский день 8 марта. Но это всего лишь дополнительный повод для любителей всевозможных соцветий, садоводов и огородников собраться вместе.

По уже сложившейся традиции два раза в год осенью и весной, представители всех вероисповеданий, наречий и возрастов, занимающиеся цветочным бизнесом, привозят на ярмарку в Гент свой уникальный товар. И, конечно свежесрезанными цветами дело здесь не ограничивается. Поражает воображение ассортимент представленной на выставке и предлагаемой под реализацию цветочно-растительной продукции. Причем приобрести понравившийся горшечный цветок, кустарник или молодое деревце можно довольно дешево. Тот же самый понравившийся живой экземпляр товара из мира флоры за пределами международной ярмарки обойдется вам в разы дороже.

За такой красотой не грех прилететь и приехать из самых отдаленных мест нашей планеты. Помимо всего прочего здесь приобретаются растения для полета фантазии ландшафтных дизайнеров, любителей экзотики. Огромен выбор декоративных растений для дома, офиса, парка, приусадебного участка. Отдельное место на ярмарке отведено под семена и плодовоовощные культуры. Только евро готовьте! По европейским меркам заплатить три-пять евро за целую охапку восхитительных цветов, не большие деньги. Однако аппетит приходит во время еды. Сразу после предпраздничной ярмарки в Генте стартует беспрецедентный фестиваль Gentse Floralien, считающийся крупнейшей мировой выставкой цветов под крышей, или, проще говоря, в помещении.