Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Международный фестиваль Беллиданса в Эйлате

17-02-2017, 10:56
bellydance_eliate

Завораживающие танцы ожидают всех жителей и гостей курортного Эйлайта в Израиле с пятнадцатого по восемнадцатое февраля. В этот период времени здесь состоится международный фестиваль Беллиданса, или, если так привычнее уху обывателя, танца живота.

Это давно не в новинку даже для России. А там, на берегах Красного моря, в солнечной стране Беллиданс является наиболее популярным видом творческой деятельности или спорта. Кому как угодно. Турция, Египет и вот теперь Израиль — эти страны стали ведущими по распространению традиционных восточных танцев.

Из года в год разные города принимают многочисленных гостей в период проведения всевозможных конкурсов и фестивалей аналогичной направленности. Для любопытствующих одним из наиболее заметных и масштабных является Eilat Belly Dance Festival, принять участие в котором стремятся как любители, так и профессионалы восточных танцев.

Но, вернемся к Эйлату. Побережье Красного моря имеет немало живописных уголков. В одном из таких и проходит данный международный фестиваль. Гостям будет чему порадоваться и удивиться. Организаторы обещают насыщенную программу праздника, в которую будут в обязательном порядке включены курсы Беллиданса, их порядка пятидесяти, приветственное шоу, конкурсы на определение лучшего исполнителя танца. Причем танцы живота будут оцениваться отдельно среди новичков и профессионалов, а также сольных и групповых танцоров.

Когда закончатся конкурсные программы и в Эйлате наступит вечер, всех желающих приглашают на дискотеки. Танцы с характерными телодвижениями продолжатся уже здесь. И будут они не менее, а наверняка куда более зажигательными, чем на официальной сцене праздника.

До города, где состоится международный фестиваль, легко добраться самолетом, а также автобусом прямо из столицы Израиля Иерусалима.