Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Международный фестиваль игр в Каннах

22-02-2018, 10:47
cannes-international-games-festival

Всего несколько дней во французском городе Канны будет проводиться в своем роде совершенно уникальный фестиваль. И он, а именно эта мысль приходит в голову первой, связан вовсе не с кинематографом. На протяжении многих лет последние дни февраля посвящены в Каннах игре и всем ее любителям, поклонникам в самом что ни на есть широком понимании данного слова.

Удивительно, но из года в год для принятия участия в международном фестивале игр подает заявки на регистрацию все большее число людей. Эта цифра практически сровнялась с отметкой пятнадцать тысяч. Чтобы одновременно принять столько гостей, необходима значительная площадь. Для этой цели прекрасно подходит Дворец Конгрессов и фестивалей. Именно он является своеобразным маяком для геймеров со всего света. Причем, любителей компьютерных игр здесь ничуть не больше, чем любителей, скажем, игр настольных, или карточных, или всех возможных прочих, о которых порой участники международного праздника до момента его посещения даже не догадываются.

Когда все уже в сборе и фестиваль планомерно набирает обороты, смельчакам предоставляется возможность проявить свои игровые способности. Для этого в рамках крупного мероприятия организуются специальные турниры, конечно же, имеющие статус международных. Вот тогда-то и определяются лучшие из лучших. А многочисленным авторам, издателям, производителям игр становится ясно, что на сегодняшний день стоит предлагать простому потребителю, дабы оставаться конкурентоспособными на гигантском игровом рынке.

Помимо бушующего азарта, который, как возникшее чувство, легко получить совершенно бесплатно и стремительно, отдельные вправе претендовать на главные призы, награды фестиваля. И буквально все имеют возможность встретиться воочию с авторами, разработчиками игр на организованных ими же мастер-классах