Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Международный фестиваль «Круг света» в Москве

28-09-2017, 19:40
krug-sveta

Яркие краски вновь привнесут в суетливую жизнь москвичей задора, красоты и оптимизма. В разгар золотой осени с 2011 года в столице России проводится международный фестиваль «Круг света», каждый раз преподнося незабываемые подарки всем жаждущим моря света, а также любителям и ценителям пиротехнических шоу.

Именитые светодизайнеры, художники со всех уголков планеты в эти дни вновь объединят свои усилия с тем, чтобы показать многотысячной восторженной публике поистине волшебные мультимедийные инсталляции. Их произведениям скорее подойдет определение «шедевр». И этих шедевров бывает так много, что под праздничные площадки фестиваля уже по традиции выделяются сразу несколько бесспорно значимых городских объектов. Это здания Останкинской телевизионной башни, Большого и Малого театров, Большого Екатерининского дворца в Царицынском парке. Для показа световых и пиротехнических шоу возьмут даже водоемы, такие как Останкинский и Патриаршие пруды.

Начинается виртуальное путешествие по городам и странам мира. Перед восторженной публикой, словно из небытия, всплывают чудесные картины, в полной мере отображающие красоты нашей необъятной планеты. Картинки в формате 2D и 3D настолько реалистичны, что от их созерцания невозможно остаться равнодушным даже искушенному зрителю. На фасады театров проецируются узнаваемые классические образы, а любителей модерна ждут отдельные площадки, отданные под световые шоу. Все эти показы завершают великолепные многоминутные пиротехнические представления. Море света и разноцветных огней, восторженные возгласы, новые открытия — вот что такое «Круг света». Кстати, в этом году участие в фестивале примут японские пиротехники, которые обещают сделать свои представления для москвичей и всех гостей столицы незабываемыми.