Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Московский бал в Вене

08-12-2016, 20:45
venabal

Десятого декабря в роскошном зале дворца Хофбург австрийской Вены состоится Московский бал. В этом году он станет десятым, а значит юбилейным.

Возможно, эта цифра не так уж и велика в сравнении с другими значимыми датами. Однако это знак того, что русский дух присутствует и тут, далеко за пределами России. Церемонию открытия юбилейного бала готовит наш хореограф Леонид Плетнев.

Венский бал, как возможность показать себя, используют в личных интересах десятки россиян. Для тех, кто впервые ступит на паркет шикарных дворцовых залов, этот день станет совершенно особым и, безусловно, запомнится на всю жизнь. В пары станут не обремененные семейными узами молодые люди и девушки. Возраст последних от восемнадцати до двадцати четырех лет. У представителей сильной половины человечества — от восемнадцати до двадцати семи. Все они обязаны уметь танцевать, в том числе и сложные партии. Ведь выйти в зал во всем блеске сможет лишь тот, кто предварительно пройдет строгий конкурсный отбор. Во дворце все должно быть по-королевски.

Принять участие в Венском бале вправе взрослые люди других возрастов. Ведь программа предстоящего праздника уникальна и разнообразна. Неизменным остается исполнение различного рода музыкальных композиций. Под классическую, современную, даже джазовую музыку станцуют не только непосредственные участники Московского бала в Вене, люди, не связанные с культурой, но и именитые артисты.

Московский бал в Вене как средство для достижения успеха рассматривают не только любители танца. В это время легко наладить деловые контакты, договориться о развитии межгосударственных отношений в самых различных областях. Вместе с лучшими танцорами нашей страны в многочисленных залах дворца Хофбург присутствуют дипломаты, представители высшего эшелона власти обоих государств.