Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Музыкальный фестиваль в Валенсии

16-08-2016, 11:13
logo-MEDUSA-16-1

Он носит название Medusa Sun Beach и является крупнейшей пляжной вечеринкой испанской Валенсии. Это обычно происходит в середине последнего месяца лета, и многочисленные поклонники музыки клубов собираются в одном месте в целях веселого, бесшабашного времяпровождения.

Маленький городок Кульера имеет в своих окрестностях прекрасный пляж. Вот оно, место отдыха молодежи и меломанов. Здесь располагается целая пятерка площадок, выделенных под клубную музыку. Все они, безусловно, подчинены определенной тематике, поэтому ошибиться в своих предпочтениях гости вряд ли смогут. Самые разнообразные жанры от хауса или техно до экспериментальных музыкальных направлений представлены на данном музыкальном фестивале.

Ди-джеи играют любимую музыку, народ движется в ритме танца. Поэтому для звезд сцены многочисленных клубов со всего мира это мероприятие представляет особый интерес. Они с большим удовольствием выражают свое желание участвовать в испанской пляжной вечеринке. К примеру, в прошлом году на Medusa Sun Beach побывали Карл Кокс, Фатима Хаджи, Сандер ван Дорн. Они работают в стиле хаус, пишут улетные ремиксы на самые популярные танцевальные композиции нашей современности, открывают для широких масс новые музыкальные направления.

Всего два дня длится этот праздник молодости и оригинальной музыки. Но жаждущим драйва придется на него потратиться. Цена билетов на фестиваль колеблется в зависимости от местоположения площадки и прочих субъективных причин. Тем не менее составит не меньше тридцати пяти евро. Помните о том, что самый оптимальный способ добраться до Валенсии, воспользоваться электричкой, выложив за это из собственного кармана еще порядка пяти евро. Не избежать и прочих расходов. Но все это уже на усмотрение каждого из гостей.