Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Музыкальный фестиваль

04-08-2016, 13:18
tn600-7109

Новый фестиваль современности Untold стартовал в Румынии в минувшем году.

И, нужно сказать, мгновенно получил широкую популярность. Местом его проведения был выбран город на северо-западе страны Клуж-Напока, а временем проведения — числа первой августовской декады.

Сама идея организации нового музыкального фестиваля сводится к тому, что в одном месте сконцентрирована современная прогрессивная молодежь, которой не чужды новые веяния в музыке и которая хочет здесь заявить о себе в полный голос. В прошлом году организаторы фестиваля также преследовали цель в таком необычном формате рассказать о городской культуре. В итоге по завершении большого праздника Клуж-Напока оказался титулованным, став «Молодежной столицей Европы». Фестиваль стал струей свежего воздуха, фонтаном с приятной прохладной водой, эмоциональной бурей для трехсот тысяч человек. Это был фурор, прорыв в мире музыки. В масштабном мероприятии в прошлом году приняли участие звезды мировой величины, местные знаменитости. Примечательным также стал и тот момент, что «Молодежная столица Европы» умудрилась с ходу заслужить главную номинацию премии European Festival Awards, в престижности которой ни у кого не возникает сомнений.

А теперь о том, что планируется организаторами в 2016-м году. Главной сценой фестиваля на сей раз станет огромная территория стадиона Клуж Арена. Это самый центр города. Безусловно, будет развернута масса других сценических площадок. Ведь новый фестиваль рассчитан на несколько дней. К тому же сохраняется вероятность того, что в предстоящие дни в Румынию приедет большое количество туристов из других стран Европы и прочих континентов. Запасайтесь хорошим настроением, финансами, поскольку билет на фестиваль будет стоить вам некоторой суммы местных денег, и вперед, и с музыкой!