Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Отель изо льда

15-12-2015, 19:34
Hotel (4)

Из знойного лета в снежную зиму — игра контрастов. Найдено место, где наверняка будешь чувствовать себя совершенно иначе. Хотите испытать эти непередаваемые и уж точно незабываемые ощущения? Тогда вам непременно нужно попасть в Швецию. Чем примечательна эта северная европейская страна легко узнать из Интернета. И еще, заметим, есть в ней одна невероятная особенность. Здесь в городке Юккасъярви построен ледяной отель.

Ледяной отель совершенно современное и удобное здание. Единственное, что отличает его от всех прочих, так это то, что температура внутри всегда уличная. Только ветра нет. Но для любителей экстремального отдыха и особо любопытных граждан самое оно. Вынашивая идею построения отеля изо льда его создатели ориентировались, прежде всего, на местный климат, который сам по себе довольно суров. Ну и, конечно, учитывали новизну проекта, а значит, повышенный к нему интерес со стороны. Не просчитались.

Icehotel открыл свои двери для гостей. Не думайте, что вы окажетесь наедине со своими мыслями и суждениями. Любезно и радостно в отеле вас встретит обслуживающий персонал. Не забудьте взять с собой самые теплые вещи: шубу, шапку, обувь и варежки. Пока будете знакомиться с расположением комнат и внутренним убранством ледяного здания, прослушаете небольшую лекцию на английском или шведском языке. Ну, это на выбор. Вам обязательно расскажут, как с наибольшим комфортом провести ночь в чудо-сооружении, при этом обязательно поспать и не замерзнуть. А к утру вежливые шведы пригласят вас на завтрак, предложат посетить местную сауну. И будут рады, если вы останетесь в снятом номере еще на одну ночевку.

А теперь информация для тех, кто любопытен, но испытывать на себе влияние низких температур долго не намерен. Приезжайте на экскурсию в шведский ледяной отель. Каждый день с десяти утра и до шести вечера посетителей ждут интересные экскурсии.