Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Пивной фестиваль Great Qiwi в Крайстчерче

22-01-2019, 13:14
beer-festival-Christchurch

Пивных фестивалей в мире много. Но именно этот, в новозеландском Крайстчерче, отличается от всех прочих своими масштабами. Много лет подряд на нем бывают представлены не только пенные напитки местного производства, но и пиво от крупных мировых производителей.

Праздник пива всегда проводится под открытым небом. Самое подходящее тому место — городской парк Хагли. Здесь, на обширной территории, компактно размещаются демонстрационные палатки, в которых бывает представлено огромное количество сортов пива, палатки со всевозможными экзотическими закусками к представленному напитку, а еще мини-заводы на колесах. Программа праздника включает в себя дегустации, мастер-классы по приготовлению желаемого пенного, а также выступления популярных рок-музыкантов. Даже поклонники пива с большим стажем не перестают удивляться всему многообразию ежегодно представляемого ассортимента любимого напитка. Ведь на фестиваль приглашаются участники даже из Америки, с азиатского и европейского континентов.

Нет, производители пива здесь не конкурируют между собой. «Великий Киви» ставит цель познакомить многочисленных гостей со всем многообразием легкого хмельного напитка в непринужденной обстановке. Только и всего. Заплатив сорок долларов, валюта местная, новозеландская, каждый гость праздника становится его непосредственным участником, получая возможность отведать на собственный выбор один бокал пива. После необходимой оплаты неограниченном доступе для человека любые фестивальные развлечения.

Пусть не смущает потенциальных участников праздника значительная удаленность места проведения Great Qiwi от большой земли. В Крайстчерче находится крупный аэропорт, отлично развито автобусное сообщение до крупных населенных пунктов.