Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Полина Гагарина выступит на Евровидении-2015 в Австрии

21-05-2015, 11:56
evrovision_2015-2

Буквально считанные часы остаются до того времени, как трубы оркестра возвестят всему миру об открытии шестидесятого финального песенного конкурса Евровидение-2015, который в этом году пройдет в Австрии. Напомним, право принимать у себя один из самых грандиозных вокальных конкурсов Австрия завоевала после прошлогоднего выступления в Дании (Копенгагене) бородатой женщины Кончиты Вурст. Этого события, а именно проведения Евровидения на своей территории, австрийцы ждали почти полвека, с тех самых пор, когда на песенном небосклоне взошла новая звезда Удо Юргенс.

Итак, Евровидение-2015 уже стартовало. В этом году Россия представляет на без преувеличения, самый популярный и самый грандиозный европейский вокальный конкурс лиричную и яркую композицию «A million voices». Ее исполнит известная в нашей стране исполнительница, победительница «Фабрики звезд» Полина Гагарина. В свое время Полина завоевала уверенную победу в музыкальном проекте Первого канала. Ее невероятные энергетика и харизма вкупе с сильным голосом не оставили равнодушными ни наставников «фабрикантов» ни многочисленных зрителей, наблюдавших за успехами Гагариной на телеэкрана и в зрительном зале. Теперь молодая популярная артистка едет покорять Европу.

Над ее песней работала профессиональная команда авторов и по оценкам букмекеров композиция уже вошла в пятерку лидеров. Однако не стоит забывать о нешуточной конкуренции на сцене Евровидения. Оспаривать право на лидерство в старейшем песенном конкурсе в этом году станет тридцать три страны-участницы. Среди них — несколько стран бывшего Советского Союза. Организаторы шоу обещают подарить многомиллионной зрительской аудитории Евровидения великолепный праздник. Смотрим!