Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Сельскохозяйственная ярмарка Maamess в Тарту

20-04-2017, 10:46
Maamess

Всего за восемь евро в ближайшие дни все желающие смогут посетить известнейшую сельскохозяйственную ярмарку Прибалтики. Традиционно она состоится в эстонском Тарту, и традиционно ее организаторы ожидают прибытия огромного количество гостей.

Поскольку Maamess считается старейшей ярмаркой, посвященной сельскому хозяйству, ее называют не иначе как «зеркало сельской жизни». Год от года территория проведения расширялась и на сегодняшний день достигла убедительных размеров. Пятьдесят тысяч квадратных метров — это общая территория. Есть и прилегающие территории, но основные отведены под выставочные залы в огромном выставочном центре Тарту Няйтусед. И пусть не пугает любителей сельского хозяйства такой размах. Все предусмотрительно удобно разделено на тематические зоны. Ряд экспозиций отведен международному сельскому хозяйству, еще часть — лесоводству и деревообработке. Немалое внимание уделено маркету продуктов питания. Да и садоводы не окажутся забытыми.

С одной стороны — кони железные, с другой — живые лошадки. Выставочные экспонаты последних моделей сельскохозяйственной техники соседствуют с милой домашней скотиной. Это к примеру. Вот он — исключительный шанс сбыть собственную продукцию и заодно присмотреть будущие покупки. Как правило, на сельскохозяйственной ярмарке работа ведется по-крупному. Однако для обычных горожан, никак не связанных с большим бизнесом, а также многочисленных туристов ярмарка представляет не меньший интерес. Может быть, животные и техника им ни к чему, а вот полезная информация нужна. Ею здесь делятся щедро. Причем область полученных знаний так же разнообразна, как выставочные экспонаты на ярмарке Maamess в Тарту.