Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Сердце Сейшел

09-07-2015, 17:17
mini

ВИП отель на ВИП острове.
Остров Праслин является вторым по величине островом на Сейшелах, его население насчитывает 8,5 тысяч человек. Это очень популярное место среди туристов. За год 172 тысячи туристов посещают все Сейшелы, из них 120 тысяч туристов посещают остров Праслин. И на это есть множество причин. Остров считается самым зеленым и спокойным, главной достопримечательностью считается древний реликтовый лес, которому более 60 миллионов лет именно здесь растет уникальная пальма Коко де мер или морской кокос, на соседних островах эти пальмы просто не желают расти.Майская долина острова — прототип райского сада Эдем.
И в этом поистине райском месте и расположился роскошный отель легендарной сети Raffles. Он сочетает в себе неповторимый местный колорит, великолепный сервис, высокий уровень удобства и комфорта.
До острова Праслин можно добрать с острова Маэ на катере или самолете.
Остановиться можно в самых роскошных и просторных виллах на всем архипелаге расположенных на склоне таким образом, что вы будете чувствовать себя в полном уединении. Панорамный вид из окон вилл на Индийский океан и утопающие в зелени холмы.
Все виллы отделаны натуральными материалами и оформлены в современном стиле. У каждой виллы большая открытая терраса и индивидуальный бассейн, а из ванной комнаты можно любоваться звездным небом, есть и открытые душевые кабины.
Raffles Praslin Seychelles — это место для тех, кто хочет скрыться от повседневности и побыть наедине с собой и с любимыми. Здесь будут прекрасно чувствовать себя не только только любители поплавать и позагорать, но и для сторонники активного отдыха. В Raffles можно заняться виндсерфингом, снорклингом, дайвингом, глубоководной рыбалкой, отправится на экскурсию на катамаранах. Для тех, кто предпочитает отдых на суше, может взять велосипед на прокат и отправится в путешествиее по острову. На Праслине находится мистическая долина Национального парка Валле—де—Мэ. Долина включена в списки Всемирного наследия ЮНЕСКО, поскольку здесь растет пальма—эндемик Коко—де—Мер. Любители животного мира, могут отправится на соседний остров Курьез, где никто не живет, кроме огромных сухопутных черепах и понаблюдать за их жизнью в естественных условиях.
Пляж отеля Ансе Такамака не уступает в своей красоте самому знаменитому и самому красивому пляжу в мире Ансе Лацио расположенному по соседству.
К услугам гостей в отеле огромный выбор великолепных ресторанов и баров, которые c февраля 2015 года возглавляет отмеченный гидом Мишлена шеф—повар Крис Мередит. В коллекции отеля — ресторан со средиземноморской, креольской, паназиатской кухней..
Также в Raffles могут приготовить островные коктейли в непринужденной атмосфере, подать на завтрак домашний джем из карамболы с хлебом и домашней выпечкой, подготовить романтический ужин для двоих на пляже под звездным небом.
Философия спа—центра Raffles строится на идее перерождения, воплощенной в цветке лотоса — символе перерождения, который олицетворяет собой долголетие, здоровье,чистоту и удачу.. Символом отеля стала жемчужина. На острове Праслин выращивается черный жемчуг, и он издавна используются для поддержания красоты.
Фирменной процедурой является процедура «Чистый жемчуг», в ней применяется терапевтический порошок из жемчуга, выращенный на ферме вблизи курорта.
Raffles Spa предлагает специальные процедуры для двоих, а также «спа под звездами» — предложение для пар, приехавших провести здесь медовый месяц или романтические выходные.
Raffles к тому же — это идеальное место, где можно провести свадебную церемонию, медовый месяц, отметить годовщину свадьбы. Романтическая атмосфера на берегу Индийского океана с бескрайними белоснежными пляжами оставит незабываемые впечатления на долгие годы. Также молодожёны могут посадить «дерево любви» в месте, где начался их семейный союз…
Для детей открыт специальный клуб Sugar Palm Kids Club, все дети получают специальный сюрприз. Помимо этого, в клубе маленьких посетителей ждёт множество познавательных развлечений – знакомство с природой острова, рыбалка, охота на крабов, собирание морских ракушек…