Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Вечеринка Bloody Sexy Halloween в Праге

25-10-2018, 10:59
Bloody-Sexy-Halloween

Свыше пяти тысяч почитателей устрашающих маскарадных костюмов собираются ежегодно на крупнейшей вечеринке в Канун Дня всех святых в Праге. Это ужасающее и одновременно очень эротичное зрелище проходит под неизменные звуки популярной танцевальной музыки, превращая все происходящее вокруг в одно на всех грандиозное увеселительное шоу.

Чешская столица как нельзя лучше подходит для проведения Хэллоуин-вечеринки. Городская архитектура напоминает о готическом прошлом и блуждающие повсюду люди, переодетые в персонажей самых страшных повестей, романов или даже комиксов очень гармонично вписываются в эти интерьеры и виды вокруг. Самые популярные и посещаемые клубы Праги организуют в назначенный день зажигательные танцы с привлечением такой вот маскарадной нечистой силы. Получается одновременно боязливо и забавно, поскольку увидеть среди обычных танцующих в лучах светомузыки и проявляющихся спецэффектов вдруг возникшего ниоткуда монстра — зрелище не для слабонервных. По традиции больше всего участников маскарада бывает замечено в концертном зале Форум Карлин, поскольку эта площадка считается самой технически оснащенной во всей Чехии. На празднике выступают знаменитые диджеи страны и соседних государств, а спецэффекты повышают и без того зашкаливающий в крови адреналин.

Все гости этой вечеринки, пришедшие на праздник в фантастических костюмах, автоматически становятся участниками конкурса. Наиболее ужасающий или даже экстравагантный наряд, а точнее его обладатель, вполне может претендовать на главный приз в денежном выражении.

Цена билета на пражский Хэллоуин начинается от трехсот чешских крон.