Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Выставка искусства, ремесла, тканей и хобби в Бирмингеме

19-02-2019, 10:54
spring-fair-birmingham

Крупнейшая на всем европейском континенте специализированная торгово-промышленная выставка искусства начинает свою работу в середине февраля в Бирмингеме.

Это случается каждый год. На огромной территории Национального выставочного центра собираются многочисленные торговые представители и лучшие специалисты мира искусства. Конечно, в первую очередь выставка организована именно для них. Это замечательная площадка для обмена опытом, обзаведения новыми полезными контактами и связями, продвижения самых смелых бизнес-идей и проектов. Но поскольку масштабы выставки поистине огромны, участие в ней всегда принимает большое количество обычных посетителей, среди которых встречается немало представителей различных творческих объединений и рядовых творческих личностей. Последние, надо сказать, бывают особенно активными, потому что имеют уникальную возможность собственного развития.

На то она и выставка, чтобы показать всему миру результаты некогда проделанной работы. Многие мастера не упускают этой прекрасной возможности и, что называется, во всей красе представляют широкой публике свои творения. Ежегодно на выставке искусства в Бирмингеме зажигаются новые звезды мира рукоделия. Здесь же можно приобрести для личного пользования понравившиеся милые вещицы или вполне серьезные произведения искусства. Они уникальны, имеют довольно высокую стоимость, поскольку выполнены вручную в единственном экземпляре. Но настоящих поклонников таких творений это не останавливает. Стремясь к самосовершенствованию, они и сами не прочь изготовить нечто эдакое собственными руками. Поэтому в дни проведения выставки с удовольствием посещают организованные мастер-классы, открытые уроки и интересные семинары от признанных мастеров рукоделия.