Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Выставка искусства, ремесла, тканей и хобби в Бирмингеме

20-02-2018, 11:06
creative-craft-show-birmingham

Национальный выставочный центр Бирмингема ежегодно привлекает в Англию сотни людей. Всего несколько дней на этих просторах проводится особенная торгово-промышленная выставка, связанная с искусством, а также ремеслами, тканями и хобби. На выставку съезжаются представители торговых домов, специалисты в смежных областях искусства, а также многочисленные любители всего происходящего.

Последних часто называют современным словом хендмейдеры. Это люди, которые умеют и любят что-то творить собственными руками. И вот как раз для них на Бирмингемской выставке открывается бескрайнее небо для полета мыслей, а для отдельных — претворения в жизнь своих творческих находок. Можно сказать, что именно на этой значительной людской массе, по сути, держится вся выставка. Хотя официально организована она для развития бизнеса. Но на кого будут направлены все бизнес-ухищрения, если главные клиенты уйдут искать для себя другие горизонты? В ходе проведения выставки это утверждение становится аксиомой.

Из года в год в стенах национального выставочного центра происходят новые открытия. Конечно, все они в основном, так или иначе, связаны с миром искусства. Пока в одних местах ведется бойкая торговля всевозможными современными материалами для маленького и большого творчества, в других вовсю идут потрясающие мастер-классы, проводятся интересные лекции и семинары от всемирно известных мастеров рукоделия. Обмен творческим опытом — одна из примет проводимого мероприятия. Примечательно, что сами мастера ничуть не боятся рассказывать о тонкостях своего дела, раскрывать некоторые секреты успеха. Ведь всем, кто смог оценить на выставке все, совершенно ясно, что совершенству пределов попросту не бывает.