Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Выставка цветов в Челси

22-05-2018, 17:39
chelsea-flower-show

Все ближайшие дни в Англии будет проведена шикарная цветочная выставка. Пожалуй, среди аналогичных, ее можно смело назвать крупнейшим европейским мероприятием. Гостей и многочисленных зрителей в эти дни встречает Челси, а точнее специально отведенная под выставочные цели территория городского Королевского госпиталя. Между прочим, в это время и в этом месте выставка проводится ежегодно.

Впервые яркое цветочное мероприятие было организовано и проведено больше века назад. С годами оно приобретало свой высокий статус и все новых поклонников. В веке двадцать первом это уже не просто местечковое событие, это — мода и стиль в цветочном выражении. Недаром лучшие цветоводы мира, а вместе с ними ландшафтные дизайнеры загодя готовятся к предстоящей цветочной выставке в Челси. Сюда с удовольствием приезжают крупные бизнесмены, люди искусства, садоводы, представители прочих профессий, для которых цветочная феерия и полет фантазии являются смыслом жизни.

Поскольку все представленное цветочное великолепие и дизайнерский труд хочется оценить по достоинству, на выставке предусмотрена конкурсная программа. На суд зрителей и жюри представляются не просто отдельные цветочные композиции, а целые благоухающие сады, утопающие в цветах. В целях декора и придания своему саду особой привлекательности, а порой даже помпезности, дизайнерами используются отдельные предметы обихода, музыкальные инструменты и даже транспортные средства. Свое дело они знают превосходно. Поэтому год от года выставочные экспонаты совершенно не похожи друг на друга. Лучших из лучших определяют в рамках четырех заявленных номинаций.

Для кого-то челсинская выставка цветов — стоящий повод для продвижения бизнеса или обретения собственного имени в определенной сфере жизнедеятельности. Для подавляющего же большинства участников выставки — это время отдыха и приятных эмоций. Поэтому в дни проведения мероприятия здесь можно встретит