Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Яркая осень. Кубок мира по латиноамериканским танцам в Кремле

08-09-2015, 11:38
Kubok_mira

Осень не обязательно должна быть мрачной и тоскливойРоссийский Танцевальный Союз, его президент Станислав Попов, спонсоры в лице ОАО «Газпромбанк» и РОСТЕХ обещают украсить московский октябрь очередным ярким танцевальным событием. 31.10.2015 года в Государственном Кремлевском Дворце пройдет двадцать первый Кубок мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов. В 21й раз это мероприятие обещает стать одним из самых роскошных и незабываемых событий года.

Еще бы, ведь весь вечер посвящен страстной, самобытной латиноамериканской культуре. Начнем с того, что аккомпанемент соревнований будет осуществлен бессменной группой «Семь Ветров» и её руководителем Георгием Мушеевым. Именно они обеспечат музыкальное сопровождение выходу на паркет участников из Италии, Канады, Великобритании, России, Украины, Польши, Ирландии и других стран.

За честь зваться самым выдающимся танцором в латиноамериканской программе поборются такие известные пары как Валентин Воронов и Алина Имрекова, Маурицио Весково и Андра Вайдилайте, Евгений Смагин и Полина Казаченко, Анна Мельников и Нино Ланжелла, Павел Трошичев и Ольга Заливалова и многие другие. Всем им придется пройти многоэтапное соревнование, показывая свою технику и уникальный характер в таких сложных танцах как самба, румба, пасадобль и чачача. Все эти выступления требуют невероятной подготовки, физической и эмоциональной отдачи, а потому каждый Кубок Кремляэто невероятное по своему азарту и драйву событие.

Поддержат профессионалов и любителив рамках кубка пройдет любительское состязание, а также чемпионат по европейской программе Supadance. Показательные выступления в перерывах покажут публике все то, на что способны профессиональные танцорымногократные чемпионы мира явят зрителям весь свой креатив и силу, исполняя горячее аргентинское танго и другие номера. Наблюдать за соревнованиями гости Кубка Кремля будут с комфортомв программе легкий фуршет, незабываемое общение с единомышленниками и, конечно, изысканные интерьер залов Кремлевского Дворца.