Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Ярмарка мороженого Sigep в Римини

19-01-2017, 10:39
sigep

Всего один день двадцать первого января в итальянском Римини будет работать ежегодная ярмарка мороженого Sigep, ставшая ведущей в Европе.

Всем, кто хочет испробовать гастрономические изыски, стоит непременно приобрести билет на данную ярмарку. Он не из дешевых и обойдется каждому желающему в пятьдесят пять евро. Но оно того стоит. И хотя преимущественно ярмарка рассчитана на участие в ней бизнесменов, простых любителей вкусностей и сладостей здесь всегда наблюдается немало.

Основные мероприятия состоятся в выставочном центре «Римини Фьера». Одна другую сменяют интересные и содержательные презентации товаров и услуг. Профессионалы рынка используют эту прекрасную возможность в целях обмена производственным опытом, демонстрации собственной продукции и новинок рынка, а также налаживания новых взаимовыгодных контактов.

Частые приятные моменты ярмарки — дегустации. А уж продегустировать в это время в выставочном центре стоит непременно как можно больше. По прошествии многих лет помимо излюбленного десерта миллионов землян — мороженого «присоединились» к вкусным выставочным экспонатам прочие продукты и сладости: кондитерские и хлебобулочные изделия, кофе, пицца, пасты, шоколад. Чтобы попробовать и оценить как можно больше представляемой продукции лучшее решение для каждого купившего ярмарочный билет прийти на ярмарку голодным.

После всего увиденного и испробованного вряд ли вы будете жалеть о потраченных деньгах и времени, уделенном этому крупномасштабному мероприятию. К тому же, как говорят знающие люди, в это время в Римини чаще всего идут дожди. Посещение ярмарки станет отличной альтернативой шопингу или ознакомлению с местными достопримечательностями под открытым небом.