Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Ярмарка «Все для дома» в Брюсселе

29-08-2017, 16:18
ALL4home

Несколько ярмарочных дней в столице Бельгии Брюсселе окунут посетителей выставочного центра столицы вышеназванного государства в радостную атмосферу шопинга, удовольствий и роскоши. Именно так, ведь в этом году в период с двадцать седьмое по двадцать девятое августа будет проведена, ставшая традиционной, огромная ярмарка под названием «Все для дома».

Лучше не придумать! Название ярмарке, а в реальности большому празднику продаж, действительно, соответствует. В это время во «Фландерсе» (такое название носит выставочный центр) «яблоку упасть негде». Огромные площади заняты разнообразнейшей продукцией для дома и быта. В популярной европейской ярмарке принимает участие порядка сотни известных брендов. Причем, каждый в своих направлениях является ведущим. А чтобы не запутаться в таком многообразии представленной продукции, организаторы предусмотрительно делят все площади выставочного центра на четыре огромные зоны. Теперь посетители точно будут знать, где совершить нужные покупки «для дома», «для сада», «для декора» или «для подарков».

Размах ярмарки просто потрясает. Здесь даже самый придирчивый и дотошный клиент, цепляющийся к мелочам, совершит собственное приобретение. Ассортимент представленной продукции готов удовлетворить и покрыть все людские потребности на сегодняшний день. Конечно, если только покупатели не запросят чего-то уж совсем из ряда вон выходящего. Вы пришли сюда за сущей мелочью, пустяком, да или просто в целях ознакомления с товарами, и тут же можете присмотреть для себя, к примеру, потрясающий ковер, или дизайнерские вещицы, будь то одежда, или украшения. Прогулявшись по зоне «все для сада» присмотритесь к мебели или скульптурам. А широкий выбор различной техники, не только для сада или дома, и вовсе заставит вас пересмотреть свои взгляды на ярмарочные покупки.