Дмитрий Крылов
+7(495) 921-33-39
127427, Москва
ул. Академика Королева, д.12
info@putevie.ru

Зимний фестиваль Tollwood

24-11-2015, 12:21
Фестиваль ToolWood в Мюнхене

Театралы, циркачи и артисты кабаре взяли себе за правило каждый год встречаться в немецком Мюнхене с тем, чтобы рассказать широкому зрителю о своей работе, а заодно обменяться опытом на одной большой импровизированной творческой сцене.

Зимнему фестивалю Tollwood давно дано определение фестиваля разных культур. Но все они замечательно дополняют друг друга, дарят зрителю массу впечатлений и положительных эмоций. Основные мероприятия проходят в самом центре Мюнхена на лугу Терезы. И вот уже, будто из-под земли, на вчера еще пустом месте вырастают огромные шатры. Представители различных творческих жанров добрососедствуют между собой. Публика может сразу побывать и на цирковом представлении, и посмотреть постановку классического театра, и посетить выставку художников-импрессионистов. В поиске «своей» сценической площадки вы можете совершить незабываемую экскурсию от классического искусства во всех его проявлениях, будь то музыка, танец или живопись, до современной театральной находки или знакомства с революционными идеями духовного мира.

Зимний фестиваль в Мюнхене пользуется большой популярностью, встречая каждый год немало гостей со всех уголков планеты. Поэтому еще одной изюминкой мероприятия стало кулинарное направление его работы. На фестивале широко представлены национальные блюда других стран мира.

Искусство понятие широкое и всеобъемлющее. Ярмарка — лучшее тому подтверждение. Она работает во время проведения фестиваля. Купить интересные подарки, милые безделицы для себя или в подарок проще некуда. Детям будет интересно развлечься на аттракционах и игровых площадках. И для всего этого еще достаточно времени. Последний фестивальный день — 31 декабря, а значит, он будет длиться еще больше месяца.